В 2018 году THoO пополнил свою коллекцию новым парфюмом “Crop 2018” и на сегодняшний день, он является третьим по счету. “Crop Collection” – это дань мягкому и притягательному древесному звучанию, являющимся благородным и дорогим на парфюмерном рынке.

“Кроп 2018” – это аромат универсального характера, созданный парфюмером Андреа Теро Казотти, специально для утонченных и чувственных людей. Пирамида получилась свежей и пряной, и содержит в себе аккорды драгоценного дерева агар (или по-другому уд), который имеет сладковатый, древесный запах. Он переплетается с еще одной удивительной ноткой: кора дерева пало-санто, которое произрастает в Южной Америке и имеет нежное, фруктово-молочное звучание.

Молодой и перспективный бренд Хаус оф Уд, стремительно набирает обороты и завоевывает сердца любителей селективной парфюмерии по всему миру. Духи The House of Oud “Crop 2018” созданы специально, что бы покорять и восхищать своим качеством и эксклюзивностью исполнения композиционного букета, в котором обыгрываются редкие и дорогостоящие компоненты.

Новинка, в самое ближайшее время, появится в продаже интернет-магазина “Надухарись”. Оставляйте свои заявки на предзаказ уже сейчас!