Коллекция “Colorful Collection”, от молодого бренда The House of Oud, увидела свет в 2018 году и стремительно пополняется новенькими, эксклюзивными ароматами. В октябре был представлен парфюм “Each Other”, что в переводе означает “Друг с другом”.

Оформление флаконов, в данной “Красочной коллекции”, выполнено в ярком арт-хаусном стиле, что подчеркивает их оригинальность исполнения и экстравагантность звучания букета. Парфюм из данной линейки это красочный взрыв, проведенный в параллель с содержимым флаконов.

The House of Oud Each Other – это красивая, ароматическая композиция, созданная в формате унисекс. Она подойдет всем любителям амбровых и цитрусовых нот в парфюме. Пирамида, на старте раскрытия, одаривает нас ароматом острого перца, не много горького грейпфрута и цитрусов. Сердечное звучание приобретает явные пряные нотки кориандра, полыни и каламуса. В базе мы можем услышать аккорды лабданума, ветивера и амбры.

Если вам понравилось описание нового восточного, цветочного парфюма Хаус оф Уд “Друг с другом”, то оставляйте заявки на сайте оригинальной парфюмерии “Надухарись”