Уникальный торговый дом родом из ОАЭ, осенью 2018 года выпустил новый, ни с чем несравнимый аромат, под названием “ Red Storm ”, в переводе означающий “Красная буря”. Напомним, что чуть ранее увидел свет парфюм “ Rock 'n' Rouge ”, еще не появившийся в продаже на территории России. Такой продуктивности можно только позавидовать.

The House of Oud Red Storm – это древесный, пряный парфюм, принадлежащий к семейству восточных-цветочных. Он подойдет для использования всем ценителям и любителям сложных и, в то же время, красивых, селективных ароматов. Композиционная пирамида содержит, на начальном этапе раскрытия, ноты терпкого имбиря и сладкого танжерина. Сердечные аккорды выступают цветами иланг-иланга и туберозы. В базовом звучании можно услышать нотки деревяшек, сладкой ванили и мускуса.

Те счастливчики, которые успели оценить эксклюзивный запах на презентации, говорят о том, что на всех этапах раскрытия очень четко и явно выступают имбирные ноты. Поэтому если вы любите запах пряного, специевого имбиря, то вам обязательно надо попробовать и купить духи Хаус оф Уд “Красная буря”. А интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись» поможет приобрести этот шедевр по выгодной цене.