Очередной парфюм от Том Форда планируется выйти в продажу в последние деньки уходящего 2018 года. Новинка “Коста Аззурра Аква” - это свежий, летний аромат, создан для тех, кто встречает свою зиму и провожает уходящий год, в теплых странах.

Бодрящий и освещающий запах композицией “Costa Azzurra Acqua” является более акватической и прохладной, ранее выпущенной версией “Costa Azzurra”.Аромат представляет собой интерпретацией ощущений от прикосновения легкого и приятного морского бриза, который был согрет южным солнцем. Звучание парфюма начинается с яркого аккорда лимона, дымно-смолистых нот ягод можжевельника и мирта, которые очень гармонично смешиваются с сердечным всплеском нот терпко-смолистого кипариса и иголок сосны. База приобретает более приземленное звучание за счет содержание мастикового дерева, амбры и цветка лабданума.

Если вы считаете себя поклонником коллекции Neroli Portofino, то вам обязательно нужно его попробовать. Оставляйте заявки на предзаказ в магазине “Надухарись”, и получите парфюм по очень выгодной цене.