1.Montale—Roses Musk: все гениальное просто

Её королевское величество роза, скрытая тончайшей вуалью мерцающего мускуса, как всегда, великолепна. Этот изящный штрих придаёт картине интриги и кокетства, делая парфюмерный шедевр завершённым. Парфюм создан для влюблённых в этот удивительный цветок и его пленительный аромат.

2.Montale—Chocolate Greedy: шоколадный шедевр

Изысканное лакомство для настоящих гурманов и сладкоежек! Десерт с насыщенным запахом шоколада невероятно располагает к себе, создавая вокруг его обладателя атмосферу доверия. Его сладость придётся по вкусу и мужественным кавалерам, и их прекрасным дамам, ведь право на маленькие слабости есть у каждого.

3.Montale—Crystal Flowers: следуй за мечтой

Музыка этой композиции звучит для романтичных и мечтательных особ. В ней столько пронзительной нежности и сладостной беззаботности! Чарующая мелодия наполнена хрустальным перезвоном цитрусовых нот и чувственного цветочного аккорда искристого ландыша. Она пробуждает фантазию, уводя прочь из реальности в мир упоительных грёз.

4.Montale—Mukhallat: тайна востока

Вызывающая роскошь драгоценных благовоний свести с ума любого! Их запах накатывает сладкой волной, унося в волшебный мир таинственного востока, будоража воображение мечтами о роскошных дворцах, где кипят жаркие страсти, и прохладе садов, полных томительной неги. Как сказочный джинн, он исполнит самое сокровенное желание, даруя безграничную власть над представителями противоположного пола.

5.Montale—Vanilla Extasy: любовная магия ванили

С волшебством этих духов легко решиться на самый дерзкий флирт! Это настоящий коктейль чувственности и искушений, скрывающийся под маской сладкой невинности ванили. Стоит один раз встретиться с магией этого любовного зелья, и зачарованный странник готов следовать за своей пассией хоть на край света.

6.Montale—Intense Cafe: беседа за чашечкой кофе

Оригинальный парфюм для неординарных особ. Его изюминка — насыщенный кофейный аккорд в центре цветочно-мускусного букета — обязательно привлечёт всеобщее внимание. Необычная композиция подчеркнёт утончённость истинной леди и усилит обаяние настоящего джентльмена.

7.Dark Purple от Montale: открой все грани прекрасного

Завораживающее и глубокое мерцание драгоценного кристалла будет раскрывать один за другим новые оттенки своего блеска, лаская кожу то бархатной розой, то шелковой сливой. Его характер непредсказуем и многогранен, и, без сомнения, придётся по душе импульсивным и страстным особам.

8.Montale—Roses Elixir: квинтэссенция женственности

Аромат с первых и до последних нот посвящён королеве цветов, прекрасной розе. Как и этот волшебный цветок, обладательница парфюма всегда будет вызывать восхищение. Однажды примерив корону из запаха его лепестков, невозможно расстаться с ней. Как приятно чувствовать бесконечную силу своей женственности, облачаясь в утончённую роскошь его восхитительного шлейфа!

9.MontaleVanille Absolu: в сладком плену ванили

Пленительная сладость ванили безраздельно царит в букете этой композиции, лишь слегка подчёркнутая яркими искорками корицы и гвоздики. Невероятно мягкая, обволакивающая, нежная аура окутывает все вокруг, проникая с самую глубь души, помогая восстановить внутреннюю гармонию, пробуждая все лучшие женские качества.

10.Montale — Pretty Fruity: фруктово-ягодный коктейль

Взрывной и эксцентричный парфюм наполнен солнечной энергией тропических фруктов и спелых ягод. Парфюмеры адресовали это экстравагантное сочетание ярким и смелым, свободным от предрассудков и условностей девушкам и молодым людям, влюблённым в летний зной и романтику дальних путешествий в экзотические страны. Тем, чьим миром безраздельно правят эмоции, в ком жив дух приключений.

Перейти на всю коллекцию Montale Paris