Парфюмерный бренд Килиана Хеннесси «By Kilian» считается одним из законодателей мод в современном мире. Его ароматы очень хорошо востребованы и пользуются спросом во многих странах. Если говорить о коллекции Килиана, то на данный момент она состоит из шести десятков парфюмов. Мы отобрали для вас 10 наиболее популярных среди них. Знакомство с ними – обязательно для настоящих ценителей элитной парфюмерии!

  1. Back to Black by Kilian Aphrodisiac

Афродизиак «Бэк ту Блэк» - одно из наиболее узнаваемых творений этого парфюмерного дома. Это очень интимный и абсолютно вечерний запах, состоящий из множества эксклюзивных ингредиентов. Сладкие специи, дымные ноты, абсолют ванили, ромашка, мед, кедр, сандал – вот краткий перечень самых слышимых аккордов.

  1. Good Girl Gone Bad

Еще один фирменный парфюм бренда. Аромат-провокация, его сочетания компонентов многим из нас покажутся очень неожиданными. Османтус и апельсиновый цвет, абсолют розы и туберозы, жасмин и нарцисс – композиция буквально кричит о себе! Да, она неоднозначна, однако гарантированно запоминающаяся.

  1. Killing Me Slowly

Этот аромат входит в коллекцию «The Art of Love» и символизирует тактильную нежность, ласки, прикосновения. Доминируют в нем альдегиды, черная смородина и цветы: роза, гелиотроп и ирис. Также в пирамиде ингредиентов можно найти бучу, боярышник и ваниль. Дизайн флакона выполнен в стиле яйца Фаберже, а в комплекте идет подарок – игрушка «для взрослых».

  1. Playing With The Devil

Зажигательные и очень горячие, эти духи действительно незабываемы! Красный апельсин, черная смородина, белый персик, личи, а также пряные специевые, цветочные и древесные компоненты - все это создает по-настоящему сочную и жгучую смесь!

  1. Forbidden Games

Фруктово-цветочный букет, поражающий своей нежностью и сладостью. Яблоко, слива, персик и корица открывают эту композицию. За ними идут роскошные цветы – роза, герань, жасмин. Ну а теплую и уютную базу составляют мед, оппонакс и ваниль. Получилось очень гармонично и даже вкусно!

  1. Dangerously in Love

Еще один шедевр из коллекции «Искусство любви». В нем парфюмеры вновь попытались обыграть розу, выставив ее в роли первой скрипки. Однако здесь она получила очень интимное и благородное обрамление из кожаных, мшистых и кедровых оттенков. Флакон также выполнен в форме яйца Фаберже, а в комплекте поставляется веревка с кисточками для «взрослых» игр.

  1. Criminal of Love

Последний из парфюмов линейки «The Art of Love». Впрочем, есть еще «Kisses Don’t Lie», однако в наши «топ-10» он не попал. «Криминал оф Лав» имеет явный крен в мужскую сторону, так как, помимо традиционных для этой серии цветочных ингредиентов, здесь в центре внимания также табак. В комплекте – атласные манжеты.

  1. Beyond Love

Тубероза, амбра, кокос, мускус и зеленые ноты – вот и вся пирамида этого на первый взгляд простого, но такого красивого аромата. Это запах роковой женщины, он из тех, на которые безоговорочно обращают внимание.

  1. Straight to Heaven

Этот парфюм был создан как интерпретация мгновений самого большого экстаза. Чувственный и яркий, он словно пропитан энергией и удовольствием. В нем вы найдете аккорды рома, ванили, сухофруктов, специй, пачули, кедра. Осторожно, аромат немного «дикий» и необузданный!

  1. Intoxicated

Теплый, сладкий и терпкий запах, способный вызвать самое настоящее привыкание! Немудрено, ведь в его пирамиду входит крепкий кофе, пряные специи, мускатный орех, а пикантности ему добавляет корица. Устоять практически нереально!