Лоран Маццоне и его бренд уже достаточно давно известны среди поклонников элитной парфюмерии. В его каталоге достаточно много неординарных и прекрасных ароматов, каждый из которых имеет свой неповторимый шарм. Ниже мы познакомимся с тремя наиболее яркими и знаменитыми творениями прославленного французского парфюмера.

LM Parfums – Sensual Orchid

Эти женские духи увидели свет в 2012 году. В переводе их название означает «Чувственная орхидея», словно говоря нам о нежности и утонченности композиции. Так и есть – начальные ноты мандарина, миндаля и нероли в сочетании с аккордами орхидеи, пиона, жасмина и иланг-иланга создают сладковатый и очень приятный букет. Дополняет его красивая база из древесных нот, кедра, бензоина и лабданума. LM Parfums «Sensual Orchid» - словно выход на модельный подиум, не заметить девушку с такими духами абсолютно невозможно!

LM Parfums – Black Oud

Для создания этого шедевра Лоран Маццоне взял за основу известнейший и невероятно ценный восточный ингредиент – масло агарового дерева, более известное в парфюмерии как уд. LM Parfums «Black Oud» является парфюмом контрастов, словно наполненный солнцем лес, в котором светлые участки сменяются глубокой тенью. Так и компоненты аромата, причудливо переплетаются друг с другом: уд и лабданум, мускатный орех и ладан, тмин и сандал. В базе также можно услышать кедр, ваниль, амбру и цивет. По задумке парфюмера, эта композиция рассчитана в первую очередь на мужчин. Она должна перенести нас в дебри индонезийских джунглей и, судя по отзывам, парфюмеру удалось создать такой эффект!

LM Parfums – Ultimate Seduction

Этот парфюм был десятым по счету в коллекции бренда и, что называется, действительно «попал в 10-ку»! Сам Лоран Маццоне характеризует его такими семью эпитетами: безумие, одержимость, бескомпромиссность, вожделение, токсичность, обольщение, зависимость. Решайте сами, чего именно больше в духах LM Parfums «Ultimate Seduction». Аромат позиционируется как «унисекс». В его основе лежат компоненты розы, ириса и фиалки, хотя в самом начале приготовьтесь к настоящему фейерверку из специй, цитрусовых нот и смородиновых ягод. Чтобы придать композиции некоторое спокойствие, в базе были использованы такие ингредиенты, как пралине, кедр, амбра.

Ну а приобрести любой из этих великолепных парфюмов, а также многие другие, вы можете уже сейчас в интернет-магазине «Надухарись»! Наши эксперты с радостью помогут вам выбрать вариант, лучше всего подходящий вашему образу!

Перейти на всю коллекцию LM Parfums