В последнее время многие парфюмерные дома ищут новые варианты для собственного развития. Одним из наиболее перспективных считается создание ароматов для дома. Вот почему сейчас мы все чаще видим в их каталогах не только ставшие уже привычными классические парфюмы, но также ароматизированные свечи, спреи и т. д.

Не отстает от современных тенденций и знаменитый швейцарский парфюмер Энди Тауэр, выпустивший в 2017 году сразу три аромата для помещений – так называемые «room sprays». Впрочем, называть их комнатными можно весьма условно, ведь каждый из них можно с успехом использовать как на одежде, так и на коже. К тому же, их можно применять и в сочетании с другими духами, создавая уникальные композиции. Так что в данном случае мы имеем дело с универсальными парфюмами, которые подойдут для самых разных целей. Рассмотрим их поближе!

Tauer Perfumes «Rose Nip»

Духи «Роуз Нип» - первые в новой линейке. Они созданы на основе всего лишь одного компонента – розы. Утонченный и нежный запах «королевы всех цветов» наполнит собой ваш дом, а ваша кожа и одежда получат красивый изысканный шлейф! Кроме того, этот аромат может идеально дополнить другую композицию.

Tauer Perfumes «Cedar Ride»

Если вы относите себя к сторонникам древесных запахов, обязательно обратите внимание на «Кедровую прогулку». Этот удивительный аромат, состоящий из нот атласского кедра, серой амбры и роскошного цветочного букета, станет настоящим украшением вашего жилья!

Tauer Perfumes «Ylang Calm»

«Спокойствие иланга» - это фруктовая, по-летнему теплая композиция. Она состоит из нот лимонного цвета и, конечно же, иланг-иланга. Она одновременно свежая и нежная; благодаря ей ваш дом наполнится праздничными и яркими красками!

                

Желаете приобрести какой-либо из комнатных спреев от Энди Тауэра? Тогда обращайтесь в интернет-магазин Naduharis.ru!