Весной 2018 года бренд «Хаус оф Уд» выпустил 3 новых аромата, которые вошли в коллекцию Colorful Collection. Это необычные новинки, которые разительно отличаются своей концепцией, от ранее созданных парфюмов. Теперь бренд переселяется с Востока на Запад и изменяет привычное название на абривиатуру THOO. Изменение коснулось и внешнего вида стопперов, в которых арабский орнамент был заменен на волны, олицетворяющие собой постоянное движение новых идей и возможностей.


Концепция Colorful Collection


Главная идея, положенная в создание этих ароматов, заключена в остановке времени, быстротечность которого, мы не замечаем. Каждому человеку необходимо остановиться и максимально прочувствовать счастливые мгновения жизни. В этом нам помогли два великолепных парфюмера Маурицио Черицца и Кристиан Калабро. Они нашли три необычных и редких материала, что бы создать нечто неординарное: дерево хиноки, древесину пало санто и голубой чай. Получилось ли у них задуманное? Давайте разберемся.

Just Before
«Джаст Бефо» это запах предвкушения, когда должно произойти что-то хорошее, но еще не произошло. В его основе лежит масло Пало Санто, которое имеет уникальный фруктовый аромат с молочным оттенком. Оттеняет его гурманские ноты сандала, цитрусовых, ванили, бензоина и молекула этилмальтола. По отзывам создателей, Just Before пахнет свежей выпечкой или печеньем с молоком. Что, несомненно, порадует всех любителей «вкусных» композиций.

Live In Colors
«Жить в цвете» - запах передающий мгновение, когда ваша мечта осуществилась! В этом нам помогает японское дерево Хиноки. Масло звучит смесью кедра и кипариса с легким, пудрово-морозным оттенком. В пирамиде так же заявлен сочный лимон и грейпфрут, красные фрукты, розовый перчик, имбирь, мускус и амбра. «Live In Colors» смогут оценить поклонники зеленных, природных парфюмов.

The Time
«Время» - название говорит само за себя. Как часто за будничной суетой мы забываем о себе и о своих желаниях! Это те самые минуты, а может быть и часы, которые необходимы нам для того, что бы успокоиться и подумать «чего же мы хотим на самом деле?». Помогать нам в этом будут ноты голубого чая. Он успокаивает, умиротворяет, позволяя забыть о существующих проблемах и невзгодах. Дополняют и оттеняют чайные нотки ромашка, мускус, гельветолид, кедр, полынь и вербена. Если вы устали от суматохи и хотите немного спокойствия, то «The Time» будет прекрасным приобретением к вашему парфюмерному гардеробу.


Если вас заинтересовали духи The House Of Oud, то вы можете оставить свой отзыв и купить их в интернет-магазине «Надухарись».