Весенние возрождение с Byredo parfums

Опубликовано: 18.03.2017

Байредо– это один из тех парфюмерных брендов, от которых всегда можно ожидать чего-то экстравагантного, экспериментального и, вместе с тем, глубоко личного. Все творения Бена Горхэма, основателя Байредо, так или иначе пропитаны воспоминаниями, мечтами и яркими фантазиями их создателей. В преддверии весны мы постараемся отыскать среди множества ароматов наиболее эмоциональные, ассоциирующиеся с пробуждением природы – а вместе с ней и наших чувств.


Byredo Bal d’Afrique


Первый «весенний» запах, на котором хочется остановить свое внимание, это Byredo Bal d’Afrique («Бал де Африка»). Уже по названию понятно, что этот аромат расскажет нам о чем-то теплом, и при ближайшем знакомстве с его букетом такая догадка подтверждается. В его композиции переплелись ноты африканской магнолии, марокканского кедра и ветивера, одного из главных ингредиентов в парфюмерии начала XX века. По замыслу создателя, он должен вызывать ассоциации с Парижем 20-х годов и его связью с африканской культурной экспрессией (не забываем о том, что в те времена Франция была метрополией и такие культурные параллели вполне уместны). Авангардизм и эйфория, роскошь и тепло, жизнь во всей своей красе вот что значит этот аромат.


Byredo Blanche


«Простая композиция, сложный характер» - так описывает свое творение сам Бен Горхем. Женский парфюм Byredo Blanche является его личным восприятием белого цвета (в переводе с французского «Бланш» - «белый»). С этим цветом у Бена ассоциировалась некая женщина, имя которой он пожелал оставить в секрете. Байредо Бланш - это чистая, ничем не запятнанная красота, спокойная и вечная. Это невинность, очень нежная и трепетная, которую так легко нарушить. В композиции парфюма – нероли, альдегиды, роза (белая, конечно же), пион, древесные ноты, мускус.


Byredo La Tulipe


Пожалуй, ни один другой цветок не ассоциируется с весной так сильно, как тюльпан – La Tulipe. Представьте себе мраморную скамью в пока еще прохладном утреннем парке. Ваши босые ноги касаются мягкой, но холодной зеленой травы. Но первые лучи солнца уже пробиваются сквозь утреннюю дымку, и вы ждете. Одного утра недостаточно, вы приходите в парк каждый день пока наконец не увидите их. Оранжевый, красный, желтый, фиолетовый – в какой-то момент вы понимаете, что тюльпаны уже повсюду! Это и есть то самое пробуждение, которое однозначно утверждает – весна уже пришла!
Помимо тюльпанов, в букете Byredo La Tulipe («Ля Тулип») вы услышите теплые ноты ветивера, древесины, цикламена и фрезии. Если вы все еще сомневаетесь, какие весенние духи лучше всего подойдут вам, обращайтесь в наш интернет-магазин и мы вам поможем с выбором!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик