Весна только-только началась, а известный парфюмерный бренд Ex Nihilo уже радует нас ярчайшей новинкой – ароматом «Viper Green». В переводе с английского это название звучит довольно грозно и означает «Зеленая гадюка». Трудно однозначно ответить на вопрос о том, что именно имели ввиду создатели парфюма, но одно можно утверждать с уверенностью – аромат вышел весьма «ядовит». Он очень интенсивен и сражает обилием свежести просто наповал. Любителям зеленых нот понравится!

Пирамида и особенности Ex Nihilo Viper Green

Возможно, многие будут удивлены, но выход «Вайпер Грин» состоялся не просто так, а именно 8 марта. Более того, парфюм приурочен к Международному женскому дню и создан эксклюзивно для российского рынка! Так что купить его можно только у нас – по крайней мере, пока что. Но что же кроется в этом прозрачном зеленоватом флаконе с фирменным «экс-нихиловским» дизайном?

Свежесть. Очень много свежести. В первую очередь, ее придает аромату лабданум, но и зеленый мандарин также играет немалую роль. Запах настолько по-весеннему интенсивен и насыщен, что с ним нужно быть осторожным, дабы не вскружить себе и окружающим голову! Впрочем, это зависит от желаемого результата…

В сердце аромата вы услышите ирис и пачули, а его базу составляет ветивер. По некоторых владельцев, оставивших первые отзывы о «Viper Green», в нем также есть ландыш, однако производитель это не подтверждает.

В целом, парфюм вышел ярким и весенним. Ну а поскольку, по словам создателей парфюма, вдохновлены они были яркой индивидуальностью и чувственностью русских женщин, то все поклонницы зеленых нот в нашей стране просто обязаны попробовать этот яркий взрыв свежести!