Летом 2018 года, Оманский торговый дом селективной парфюмерии порадует нас очередной парной новинкой под названием Amouage Imitation for Man&Woman. Парфюм уже был презентован в Америке и с 1 июля его можно будет купить во всех парфюмерных бутиках, где представлена линейка бренда.

Новинка вышла под лозунгом «Жизнь имитирует искусство!», и является отсылкой к субкультуре Нью-Йорка семидесятых годов. Флаконы выполнены в полупрозрачном розовом, зеленом и синем цвете. Ароматы получились сложными по звучанию, но прекрасно дополняющими друг друга.

Amouage Imitation Woman

Женские духи Амуаж Имитация – это цветочный шипровый запах, которые не оставит равнодушными любительниц дорогих и качественных ингредиентов в парфюмерии. Самые чувственные и сексуальные цветы добавлены в старт аромата – роза, иланг-иланг, апельсиновый цвет и жасмин. Изумительное сочетание лакрицы, черной смородины и альдегидов обратит на себя внимание в сердце композиции. А массивная шлейфовая база из пачули, ладана и сандала дополнит образ сильной и уверенной в себе женщины.

Amouage Imitation Man

Мужские духи Амуаж Имитация – это стильная кожаная композиция, хорошо подчеркивающая мужественность и силу мужчины. Начало из специй мускатного ореха, перца и цитрона, через некоторое время, плавно перетекает в нежнейшее сердце пирамиды из розы, ириса и фиалки. Шлейф достаточно интенсивный, имеет легкий оттенок анималистической ноты кастореума, мирры, пачули, ветивера и кожи. Если вы всегда движетесь вперед и добиваетесь поставленных целей, то такой парфюм станет отличной деталью вашего образа.

Если вас заинтересовали новый парфюм от Амуаж, то купить их можно будет на нашем сайте по выгодной цене уже очень скоро!