Каждая женщина мечтает быть уникальной и ни на кого не похожей. Но есть одно «но»! Дело в том, что настроение представительниц прекрасной половины человечества – понятие очень непостоянное. И тот образ который даме нравился еще вчера (да что там вчера, пару часов назад!), сегодня может безвозвратно уйти в прошлое. К счастью, коллекция ароматов от парфюмерного дома By Kilian настолько разнообразна, что в ней каждая леди сможет найти что-нибудь для себя, а лучше – сразу несколько вариантов. Остановимся на некоторых наиболее интересных из них.

Kilian Good Girl Gone Bad

Один из самых нежных и ярких ароматов у Kilian вышел в 2012 году и получил дерзкое наименование «Good Girl Gone Bad», которое в переводе с английского языка означает «Хорошая девочка превратилось в плохую». Его букет сначала раскрывается фруктовыми нотами, это ощущение дает османтус. Затем начинают звучать цветы – тубероза, жасмин и нарцисс. В базе можно услышать ноты амбры и кедра, которые придают композиции глубину. Владельцы парфюма отмечают его невероятную шлейфовость. Он идеально дополнит образ яркой и игривой женщины, который особенно актуален весной.

Kilian Forbidden Games

Еще один интересный женский аромат для весны – «Forbidden Games» («Запретные игры»). Его создали в том же 2012 году и с тех пор он снискал любовь у многих представительниц прекрасной половины человечества. Композиция раскрывается сочными фруктовыми нотами сливы, персика и зеленого яблока. В сердце аромата – нежные цветочные аккорды розы, жасмина и герани, а теплая сладкая база состоит из меда, ванили и корицы. Парфюм для тех, кто очень скучил за летом – он прекрасно звучит даже в холодное время года, навевая приятные летние ассоциации.

Kilian Killing Me Slowly

«Убивай меня нежно» - а именно так переводится это название – это очередная шедевральная провокация от бренда By Kilian. Он вышел сравнительно недавно, в 2014 году, однако с тех пор успел произвести настоящий фурор в мире парфюмерии. Он достаточно сложный, манящий и очень неоднозначный. Букет – хитросплетенная смесь смородины, альдегидов, листьев бучу, гелиотропом и некоторыми другими ингредиентами. Особого внимания заслуживает роскошный дизайн флакона, стилизованный под яйцо Фаберже. Приятный бонус – в комплекте с духами идет небольшой подарок для «взрослых» игр.

Не знаете, чем побаловать себя в преддверии весны? Или ищете яркий подарок для своей любимой? Обращайтесь в наш интернет-магазин Naduharis.ru, мы поможем вам сделать правильный выбор!