В 2016 года в Милане состоялась знаковая для мира художественной парфюмерии выставка «ESXENCE The Scent Of Excellence 2016». В ее рамках прошла масса интереснейших мероприятий – лекций, мастер-классов и, конечно же, презентаций.

Основные тенденции «ESXENCE The Scent Of Excellence 2016»


На этой выставке было представлено множество новинок, но рассказать обо всех в одной статье вряд ли получится, однако можно отметить некоторые тенденции, которые она продемонстрировала. Прежде всего, речь идет о возрастающей популярности восточных ароматов, которую можно проследить, например, по огромному количеству новых парфюмов, в названии которых так или иначе обыграно слово Oud. Следующая закономерность – увеличение количества парфюмов на основе ириса, что не может не радовать поклонников таких духов.


Еще одна характерная тенденция – все чаще можно встретить композиции, созданные на основе чая и кожи. Впрочем, последний ингредиент стал популярен уже давно и всенародная любовь к нему просто-напросто не убывает.

Tauer Perfumes «15 Au Couer du Désert» на выставке


Что же касается конкретных ароматов, то стоит отметить новинку от Tauer Perfumes «15 Au Couer du Désert», произведшую на выставке самый настоящий фурор. Композиция основана на разных оттенках ликера, гармонично переплетающегося с медом, лабданумом и специями. В результате получился очень теплый, по-восточному загадочный сюжет, который однозначно понравится ценителям предыдущих парфюмов из «пустынной» серии бренда. Впрочем, тем, кто пока что не знаком с творчеством Tauer Perfumes, вполне можно начать со столь замечательного запаха!

Перейти на всю коллекцию селективной парфюмерии Naduharis.ru