Эксклюзивной версией, специально для восточного рынка ОАЭ, итальянским торговым домом Ксерджофф был выпущен аромат Xerjoff Alexandria Orientale.

Духи Ксерджофф Александрия Ориентал – это настоящая восточная, многогранная композиция, сочетающая в себе, в верхних аккордах, нотки кислого зеленого яблока в переплетении с серебристым ладаном из Омана и кожей. Сердечное звучание раскрывается насыщенной красной розой, корнем ириса, специевым кориандром и кедровым деревом. База парфюма приобретает насыщенное и богатое звучание амбры, мускуса, табака, сладкой ванили и драгоценного дерева уд.

Бренд очень любит радовать своих поклонников качественными и красивыми ароматами и Alexandria Orientale, определенно, из их числа.

К сожалению, пока неизвестно появиться ли он в продаже на территории России, но если вы являетесь ярым фанатом бренда, то обратите внимание на парфюмы Alexandria II и Imperiale. Судя по отзывам тех счастливчиков, которые уже успели оценить новинку, можно сделать вывод об их явной схожести по раскрытию и ароматической направленности.

Если вы хотите купить духи знаменитого Ксерджофф, то обращайтесь в интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись».