Каждый год итальянский торговый дом Ксерджофф пополняет одну из самых популярных своих коллекций “Casamorati 1888”. За последние два года мы уже успели ознакомиться с такими шедеврами, как “ Italica ”, которая, к слову, так и не появилась в открытой продаже на территории России, и “Dolce Amalfi”, являющийся невероятно красивой и теплой композицией. В 2018 году у нас есть возможность познакомиться с селективным ароматом “Коралло”.

Xerjoff Casamorati 1888 Corallo – это унисекс композиция, относящаяся к категории цветочных, зеленых. В пирамиде мы можем услышать:

· В верхних нотах: цитрусовый освежающий бергамот, горную лаванду, и кристальные чистые зеленые аккорды;

· В сердечных нотах: цветы жасмина, ириса и нероли;

· В базовых нотах: деревяшки, амбру и сладкую ваниль.

Стоит заметить, что в данной коллекции все флаконы выполнены в одинаковом стиле (фигурный, стеклянный сосуд с гравировкой логотипа бренда, названием аромата и золотым колпачком с декоративной кисточкой у основания).

Уникальным является цвет, в котором выдержан парфюм и стилистическое оформление концептуальной идеи, отображающейся на коробке с духами и флаконе. Ксерджофф Касаморати “Коралло” облачен в сочный, зеленый флакон, а коробка украшена в стиле L’Art Nouveau (декоративно-орнаментальное течение, зародившееся в Европе).

Если вы хотите купить духи Xerjoff по выгодной цене, то обращайтесь в наш интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись».