Наступлением осени многие любители парфюмерии ищут ароматы «потеплее», напоминающие о лете и беззаботности. Если вы в преддверии холодного сезона также ищете нечто подобное, вас обязательно порадуют свежие новинки от итальянского парфюмерного дома Ксерджофф. Речь идет о двух восточных унисекс-парфюмах, таких разных и, в то же время, имеющих много общего друг с другом. Говоря об их сходстве, прежде всего подразумевается восхитительная теплота, исходящая от этих неординарных композиций, которая достигается применением разных видов масла агарового дерева – уда. Познакомимся же с этими духами чуть ближе!

Xerjoff «Alexandria Imperiale»

Данный парфюм был создан под вдохновением от одного из древнейших и красивейших городов средиземноморского бассейна, Александрии. Основанная Александром Македонским, она пережила эпохи расцвета и упадка, была символом роскоши и мудрости, а ее величие прошло сквозь века. «Александрия Империал» от Ксерджофф – это новое издание, продолжившее идею аромата 2012 года. В современную композицию входят ноты майорана, нагармота, шалфея, амбры, сандала, кожи и множества других ингредиентов. Но центром этого роскошного букета является сочетание разных оттенков агарового дерева: здесь вы найдете камбоджийский, лаосский и индийский уд.

Xerjoff «Ceylon»

В основе этой экзотичной композиции также лежит масло агарового дерева. Здесь оно дополнено нотами меда, мадагаскарской ванили, калабрийского бергамота, жасмина самбак, черного чая и сандала, а мускусно-амбровая база создает мягкое основание для этого чудесного букета. Аромат Ксерджофф «Цейлон» нежный и уютный, он словно укутывает своего владельца в теплый ванильно-медовый плед.

Если вас заинтересовали эти новинки, звоните в магазин «Надухарись»! Наши эксперты помогут вам выбрать лучшие духи для хорошего настроения осенью и зимой!