Итальянский торговый дом Ксерджофф регулярно радует своих поклонников пополнением различных коллекционных линеек. Сегодня на повестке дня три новинки из популярной коллекции “Shooting Stars”:

- “Amber Gold” (“Амбровое золото”) - изюминкой данной композиции является нежное цветочно-цитрусовое звучание, которое обволакивает сладковатой дымкой. В пирамиде можно услышать ноты танжерина, кориандра, цветы табака и миндального дерева, а так же пачули и мускус.

- “Rose Gold” (“Розовое золото”) – это ориентальный шедевр, выраженный розовым, древесным и мускусным звучанием. Яркая композиция покоряет своей свежестью и пряностью. Состав содержит аккорды розы, герани, амбры, мускуса и землистого пачули.

- “Uden Overdose” (“Уден Передозировка”) - представляет собой цитрусовую, свежую и пряную композицию, которая пленит дорогим и насыщенным шлейфом. Содержит в себе ноты освежающего лимона и бергамота, терпкого имбиря, цветок табака, амбру и мускус.


Все новинки будут выпущены в объеме 50 мл в концентрации “O de Parfum”. Если вас заинтересовали духи от бренда Xerjoff, оставляйте свои заявки на предзаказ, и как только они появятся, наш менеджер свяжется с вами и сообщит о поступлении.