Парфюмерная индустрия диктует нам, что в разные периоды необходимо менять парфюм, в зависимости от времени года. Конечно, каждый человек сам для себя выбирает подходящий запах, отталкиваясь от вкусовых предпочтений, но иногда хочется чего-нибудь такого, что способно подарить особенное настроение.

За окном уже во всю силу вступила в свои права зима, и холодная погода проникает в нашу жизнь, заставляя утепляться и согреваться всеми возможными способами, в том числе и с помощью парфюма. В данной статье мы рассмотрим 5 согревающих селективных ароматов.

Amouage Ubar – элегантный и благородный аромат, отличается очень утонченным и красивым восточно-цветочным звучанием. Амуаж Убар раскрывается очень медленно и постепенно, оставляя все самое лучшее на потом. В пирамиде мы можем услышать аккорды амбры, жасмина, сандала, копайского бальзама, иланг-иланга, ландыша и танжерина.

Frapin 1270 – дарит ощущения надежности и уютного тепла, волнуя и, в то же время, успокаивая своей восточной, пряной композицией. Фрапин 1270 представляет собой ароматное путешествие, которое окутывает сладкой вуалью. В его состав входят ноты сухофруктов, сливы, ананаса, меда, смолы и ваниль.

Tom Ford Tobacco Vanille – этот запах станет настоящей находкой для тех, кому по душе ярко выраженные сладкие и табачные аккорды. Том Форд Табак Ваниль берет за основу теплые и пряные ноты, которые очень выигрышно и гармонично сочетаются между собой, зарождая удивительную и завораживающую симфонию. Содержит табачный лист, специи, сухофрукты, какао и цветок табака.

Tom Ford Noir pour femme – этот аромат сочетает в себе экстравагантность и чувственность, что очень явно подчеркивается притягательным восточным, цветочным звучанием. Нуар пур фам от Тома Форда станет отличным дополнением к зимнему образу, за счет содержания в букете таких аккордов, как ваниль, мороженое Кульфи, амбры, сандала, тикового дерева, терпкого имбиря и розы.

Kilian Back to Black – это ольфакторное наслаждение сделано с невероятным шиком и изыском! Оно заставит вас каждый раз прислушиваться к запаху и раскрывать новые грани. Сложный и многокомпонентный парфюм Килиан Бек ту Блек содержит в составе мед, табак, вишню, малину, имбирь, амбру, мускатник и шафран.

Подводя итоги можно сделать вывод, что все вышеперечисленные экземпляры обладают одной очень важно особенностью, их полное и красивое раскрытие возможно только в сухую и холодную погоду. Зимой запахи под действием температур испаряются медленнее и верхние ноты слышаться дольше, да и вообще вся композиция растягивается и звучит гуще и насыщеннее.

Мы сделали для вас подборку лучших согревающих композиций для зимы, что бы вы смогли сделать для себя правильный выбор. Обращайтесь в наш интернет-магазин парфюмерии “Надухарись”.