Использование парфюмерии, на сегодняшний момент, стало почти обязательным каждодневным ритуалом для очень многих мужчин и женщин. Подчеркнуть свою уникальную индивидуальность вы можете запахами из категории масмаркета или парфюмерией класса люкс, и это является доступным и бюджетным вариантом для многих. Но очень часто происходит, что даже безумно любимые духи приедаются и хочется чего-то новенького.

Мы сделали для вас подборку самых популярных селективных ароматов, по версии интернет-магазина “Надухарись”, для того, что бы вы смогли в полной мере оценить продукт творчества мировых брендов с использованием натуральным и редких компонентов.

Ex Nihilo Fleur Narcotique

Ex Nihilo Fleur Narcotique - магический и притягательный парфюм переводится с французского, как “Наркотический цветок”. Безумно шлейфовый и воздушный Экс Нихило “Флер Наркотик” содержит аккорды личи, пиона, флердоранж, нежного персика и цитрусового бергамота. Он очарует вас своим комплементарным звучанием и невероятной стойкостью.

Byredo Bal D' Afrique

Byredo Bal d'Afrique – это игристая и струящаяся восточная, древесная композиция. Парфюм Байредо “Африканский бал” в пирамиде содержит ноты ветивера, цветы бархатцы, лимон, ягоды черной смородины, амбру и апельсиновый цвет. Парфюм покорит вас своим душистым звучанием и станет неотъемлемым атрибутом вашего туалетного столика.

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 – хит 2015 года! Парфюмерная вода Баккара Руж интригует своей гипнотической и пленяющей пирамидой с неоднозначным сочетанием древесного янтаря, еловой смолы, шафрана, амбры и жасмина.

Kilian — Good Girl Gone Bad

By Kilian Good Girl Gone Bad - это яркая и волнующая композиция, созданная специально для женщин. В духах Килиан “Хорошая девочка становится плохой” загадочное и мистическое переплетение цветочных нот османтуса, туберозы, розы и жасмина, очень гармонирует с ароматическими аккордами амбры и кедрового дерева.

Amouage Honour Woman

Amouage Honour Woman представляет собой насыщенный и богатый композиционный букет, подчеркивающий выразительность и многогранность композиции. Духи Амуаж Хонор для женщин переливаетсямелодией гардении, корня ревня, туберозы, жасмина и ландыша, в союзе с ориентальными, специевыми аккордами перца, кориандра и ладана.

Tom Ford Black Orchid – это невероятно стойкий и изысканный восточный, цветочный парфюм. Сексуальный запах Том Форд “Черная орхидея” скрывает в своей пирамиде изящество и оригинальность. Раскрываясь нотами какао, трюфеля, пачули, орхидеи, ванили и ладана, он станет истинной находкой для тех, кто хочет подчеркнуть свой чувственный стиль.

Селективные ароматные творения становятся все востребованей среди любителей хорошей и качественной парфюмерии. И с каждым годом топ любимчиков становится все больше. Надеемся, что наша подборка самых популярных селективных ароматов, станет для вас хорошей заметкой к приобретению и расширению парфюмерных границ.