На современном рынке существует огромное количество духов, которые включают в себя великое множество фруктово-ягодных нот. Особой популярностью пользуются малина, вишня, черная смородина, ананас, манго, цитрусы, слива, арбуз, яблоко и тд. Такие нотки не редко служат для того, что бы смягчить тяжелую пирамиду и придать парфюму игривой легкости, нежности и утонченности. При этом сама композиция может иметь древесные, цветочные, свежие аккорды, которые очень выигрышно будут переплетаться с сочными оттенками фруктов.

Если вы все еще ищите ягодно-фруктовые ароматы, то наша статья поможет вам определиться!

Фруктовые ароматы:

1. Delina Parfums de Marly – это цветочная композиция, которая придется по душе молодым, романтичным девушкам. Личи, ревень и бергамот с нежным цветком пиона очаруют и покорят окружающих своим смелым, кислородным шлейфом! Делина Парфюм де Марли является несомненным хитом французского дома, поэтому вам обязательно стоит его попробовать!

Parfums de Marly - Delina

2. Kilian Moonlight in Heaven – если вы любите нежные, мягкие, тропические фруктовые ароматы, то Килиан Мунлайт ин Хэвен станет лучшим спутником к вашему повседневному гардеробу. Ободряющий грейпфрут, лимон, кокосовая мякоть, спелый манго и рис – именно так он будет звучать на вашей коже в теплое время года!

kilian moonlight in heaven

3. Cruz del Sur II Xerjoff – парфюм о котором мы не можем вам не рассказать! Ксерджофф Круз дель Сур 2 - это самый натурально звучащий, переспелый манго, в окружении молочных нот, ананаса, гуавы, черной смородины, цветов и сухофруктов. Эти духи смогут поднять вам настроение и сделать ваш день особенно удачным.

Cruz del Sur II Xerjoff

4. Не отстает от своих конкурентов известный парфюмерный дом Монталь и постоянно пополняет свою коллекцию фруктовыми композициями. Pretty Fruity Montale – имеет классическую базу из мускуса; сердце – лилия и магнолия; старт - звонкие цитрусы, кислая маракуйя и черная смородина. Мощный шлейф и стойкость, как всегда на высоте у Монталь!

Pretty Fruity Montale

5. Ex Nihilo Lust in Paradise – древесный, мускусный запах с нежнейшим пионом и экзотическим личи. Новинка 2019 года, которая может сравниться по свежести и фруктовости с хитом бренда: Ex Nihilo Fleur Narcotique. Если вы еще не пробовали парфюмы данной коллекции, то обязательно нужно это сделать! Оба экземпляра имеют невероятную стойкость и всепоглощающий, узнаваемый, кислородный шлейф.

Ex Nihilo Lust in Paradise

Мы вам рассказали о фруктовых ароматических композициях, которые точно смогут вас удивить и восхитить своим ярким, взрывным характером!

Ягодные ароматы:

1. The Vagabond Prince Enchanted Forest или Вагабонд Принц «Зачарованный лес» - это самая натурально-звучащая черная смородина. Пирамидка у этого американского представителя просто невероятная, но все это теряется в сладости переспелых ягод в сочетании с зеленью куста! Необычайно яркий и сногсшибательный букет подойдет как мужчинам, так и женщинам.

The Vagabond Prince Enchanted Forest

2. Ох, уж эта малина в арабских духах Empathy The House of Oud! Парфюм - перевоплощение, который раскроется фруктами и сладкой, девчачьей малинкой на милых девушках и смелыми древесно-табачными аккордами на мужчинах. Определенно это один из самых популярных экземпляров бренда Хаус оф Уд, который достоин вашего внимания.

Empathy The House of Oud

3. Jo Malone Blackberry & Bay – еще один хит, но уже в линейке Джо Малон. Ежевика, лавровый лист, цитрусы, кедр и белые цветы – казалось бы не очень сложная пирамида, но за счет своего освежающего, ежевично-травяного звучания стала просто незаменимым спутником в теплое время года у большого количества людей. Средняя стойкость и отсутствие интенсивного, мощного шлейфа, делают этого английского скромнягу лучшим повседневным вариантом для офиса и прогулок в летне-весеннюю погоду.

Jo Malone Blackberry & Bay

4. Новинка 2019 года Tom Ford Lost Cherry уже завоевала сердца поклонников вишневых запахов. Вишня, ликер и миндаль – пожалуй, это все, что вам нужно знать об этом красавце. Том Форд Лост Черри – это самый зимний и густой экземпляр из представленных в нашем списке. Поэтому дождитесь холодов и смело покоряйте окружающих сексуальным и глубоким шлейфом!

Tom Ford Lost Cherry

Как мы видим, ягодные ароматы могут отличаться друг от друга по насыщенности, шлейфовости и одинаково хорошо подходить как женщинам, так и мужчинам.

Мы очень надеемся, что наша статья помогла вам определиться с выбором ягодно-фруктовых нишевых композиций. Если вы до сих пор не можете выбрать или не знаете, как пахнет, тот или иной парфюм, то в нашем интернет-магазине оригинальной парфюмерии вы сможете заказать пробники и отливанты, оставив заявку на почту Info@naduharis.ru или позвонив по телефону +7(499)755-58-62.