Арабский бренд с индийскими корнями Ajmal презентовал два аромата, вошедшие в коллекцию “A Series”, которые мы рассмотрим в данной статье.

Ajmal - Amber Poivre

Amber Poivre” – это восточная и пряная композиция. В верхних аккордах раскрывается мускатником, черным перчиком, многослойным и богатым кипарисом. Сердце имеет звучание мягких переплетенных нот драгоценных древесных пород и королевских цветочных нот. Аромат завершает свою ольфакторную мелодию аккордами амбры, землистым пачули и нежным сандалом.

Ajmal - Amber Santal

Amber Santal” – это нежное, свежее и пряное ароматическое совершенство с яркими древесными оттенками. Пирамида начинает свое звучание с нот мускатного ореха, кипариса и перца, плавно перетекая и сливаясь с сердечными нотками в виде серебристого ладана и сандала. В конце букета мы можем услышать мягкую и обволакивающую амбру, пачули и кедр.

Новые ароматы из серии А, посвященной загадочной и притягательной амбре, вы сможете купить в концентрации Eau de Parfum и в объеме 100мл, а поможет вам в этом магазин оригинальной парфюмерии “Надухарись”.