Новый аромат “Rose Alba” от знаменитого парфюмерного дома Alexandre J был анонсирован еще в июле 2019 года, но на прилавках магазинов он появился только осенью. Парфюм был создан для женщин и пополнил самую популярную коллекцию бренда, - The Collector. 

Alexandre J - Rose Alba

“Роза Альба” – это один из древних сортов домашней кустовой розы, которая не отличается особой прихотливостью и не требует тщательного ухода за собой, но обладает очень колючими и острыми шипами, заставляя любоваться своей красотой исключительно со стороны. Удивительный факт, в итальянском языке Роза Альба символизирует женщину-розу, и зачастую мужчины называют так женщин, которые невероятно красивы, самостоятельны, с кодами нравом и не доступные. 

Alexandre J - Rose Alba

Аромат соблазнения Alexandre J “Rose Alba” навеян страстной историей царицы-фараона Клеопатры и римского полководца Марка Антония. На флаконе, что бы подчеркнуть этот факт, мы можем увидеть древнеегипетские узоры. 

Alexandre J - Rose Alba

Новый парфюм представляет собой фруктовую смесь розового персика, сливы и сандалового дерева, что составляет исключительный ароматический букет, наполненный ванильной сладостью. 
Купить духи Александр Джи “Роза Альба” в объеме 100мл, вы уже прямо сейчас можете на сайте оригинальной парфюмерии Надухарись.