Почти каждый сезон нас неустанно радует новинками оманский торговый дом “Amouage”, и весна не осталась в стороне. На этот раз была презентована парная новинка, с интересным и загадочным названием “Portrayal”, что в переводе означает “Изображение”.

Вдохновленный культурой 1920-30х годом, креативный директор Кристофер Чонг решил воссоздать в парфюмерной композиции отображение образа богемной молодежи Америки, чьи революционные, социальные и политические взгляды изменили ход истории не только своей страны, но и всего мира.

Amouage Portrayal Woman создан для выразительной, деликатной, но в то же время дерзкой и смелой особы, чьи прорывные взгляды на жизнь опережают свое время. Пирамида аромата содержит аккорды жасмина, ванили, табака и драгоценной смолы элеми.

Amouage Portrayal Man – это смелый, элегантный и перспективный молодой человек, чей образ мысли покоряет новые вершины и расширяет границы сознания и понимания. Кожаный, фужерный букет раскрывается нотами масла можжевельника, ветивера и листом фиалки.

Купить парфюм Амуаж “Изображение” для мужчин и женщин вы сможете в объемах 50 и 100мл. Старт продаж в России намечен на 22 мая. Купить оригинальные духи Amouage вы можете в магазине “Надухарись”.