Не успели поклонники торгового дома Амуаж прийти в себя после новости об отставке креативного директора Кристофера Чонга, как бренд анонсировал выход на парфюмерный рынок нового парфюма “Rose Incense”.

Первый аромат из новой коллекции "It's all about..." некоторое время будет продаваться только в знаменитом Лондонском универмаге Selfridges, как на онлайн площадке, так и в самом магазине.

Идеологическая концепция аромата пронизана загадкой и тайной, и это совсем не удивительно т.к создатели черпали свое вдохновение в классике американского кинематографа 40-ых годов прошлого столетия, а именно в культовой картине “Гражданин Кейн”.

Amouage “Rose Incense” строит свою пирамиду вокруг королевской красной розы, пышущей нешуточной страстью и темпераментом. Она сдерживается и украшается аккордами смолы элеми, олибанумом и тонкими отголосками мирры. Вся эта цветочная, древесно-бальзамическая композиция представляет собой ольфакторное переживание каких-либо эмоций, которые делают человека сильнее и заставляют двигаться вперед.

Новая эксклюзивная парфюм вода от Amouage будет доступна в объеме 50 мл. В ближайшее время аромат появится в продаже в магазине оригинальной парфюмерии «Надухарись».