Арабский бренд Attar Collection в сотрудничестве с испанским парфюмером из знаменитой компании Givaudan (Живодан) Хорди Фернандесем, выпустили композицию “Rose Galore”, что в переводе означает “Изобилие Розы”.

Хорди Фернандес обладает уникальным даром сочетать, в своих парфюмерных произведениях, ингредиенты максимально сбалансировано и гармонично, подстраивая их под звучание друг друга. Смело и дерзко смешивая восточную и западную парфюмерную культуру, в своих творениях, Хорди приобрел невероятную востребованность и популярность в своей сфере деятельности, ведь все его творения становились хитами по продажам и самыми популярными в коллекциях брендов.

Впервые парфюм Аттар Коллекшн “Изобилие Розы” был представлен на ежегодной международной выставке нишевой парфюмерии Beautyworld Middle East 2019, прошедшая на территории Объединённых Арабских Эмиратов.

Торговый дом отходит от привычного стиля звучания своих ароматов в коллекции, и новые духи приобретают выраженную и скомбинированную европейскую направленность. По заявлению создателя, их пирамида являются прекрасным букетом красных роз, собранных на территории дальнего Востока и с живописных полей Грасса, представляя собой дуэт сорта дамасской и майской розы.

Attar Collection “Rose Galore” – это цветочная композиция, содержащая в своей пирамиде, помимо прекрасного королевского цветка, аккорды нежной пудровой фиалки, листа черной смородины, гурманской сладкой карамели, древесные ноты, ваниль и мускус.

Купить духи Аттар Коллекшн “Роз Галор” вы сможете в интернет-магазине “Надухарись” в объеме 100мл и концентрации Eau de Parfum. Флакон нового аромата сделан из белого матового стекла, украшенный красными и белыми розами.