Новый аромат “Carbon Sapphire” от британского торгового дома Boadicea the Victorious был анонсирован в середине осени 2019 года, как эксклюзивный и ни на что не похожий запах. 

Аромат в переводе означает “Углеродный Сапфир”, и таким названием производитель хочет подчеркнуть его драгоценную составляющую, ведь углерод – это один из важнейших элементов на планете. 

Жизнерадостный и жизнеутверждающий парфюм был разработан с использованием лучших и самых эксклюзивных ингредиентов, заключенные во флакон, являющийся продуктом британского мастерства и качества. 

Boadicea the Victorious Carbon Sapphire

Духи Boadicea the Victorious “Carbon Sapphire” – это древесная, пряная унисекс композиция. Верхние ноты начинают свое раскрытие жасмином, розовым деревом, розой и геранью. Далее ароматическая мелодия перетекает в сердце композиции, где на первый план выходят аккорды специевого шафрана и розы. База аромата переполнена чувственностью, которая заманивает своим звучанием нот драгоценного дерева уд, мускуса, амбры, кашмира и пачули. 

Невероятно богатый букет парфюма Боадицея Викториус “Карбон Сапфир” окружит вас красивым и уникальным шлейфом, который будет подчеркивать вашу статустность. Купить новинку селективной парфюмерии от Boadicea, вам поможет магазин Надухарись.