Талантливый Майкл Боуди, основатель британского бренда селективной парфюмерии, презентовал три новых парфюма, вошедших в основную коллекцию. В данной статье мы рассмотрим их.

Boadicea the Victorious - Adoration

Adoration, в переводе означающий “обожание”, вызовет по задумке автора сильное чувство привязанности, влюбив в свой букет без остатка. Верхние аккорды раскрываются освежающим и цитрусовым бергамотом, укутанный в шафран и пряный кардамон. Средние ноты - это сочетание нежной розы, в окружении листа фиалки и кориандра. База раскрывается звучанием землистого листа пачули, сладкой ванилью и мускусом.

Empowered - перевод у этого аромата очень своеобразное и означает “Уполномоченный”. Он создан для сильных и не зависимых людей, чья репутация заслуживает уважение. Пирамида композиции строится вокруг нот драгоценного и дымного серебристого ладана, приправленного звучанием белоцветочного жасмина и животной амбры.

Boadicea the Victorious - Joyous

Joyous – эта невероятная ароматическая композиция подарит нам чувство радости, бодрости и просто хорошее настроение своим великолепным, пряно-цветочным запахом. Пирамида одаривает нас в начале нотами кардамона и кориандра, плавно перетекая в середину раскрытия, смешиваясь с аккордами нероли и флердоранжа. В конце аромат трансформируется и одаривает нас звучанием амбры, мускуса и кожи.

Купить невероятной красоты трио от Боадицея Викториус, в самое ближайшее время, вам поможет магазине оригинальной парфюмерии “Надухарись”.