Современная и молодежная коллекция My Kind Of Love, от бренда селективной парфюмерии By Kilian, пополнилась новыс ароматом “Fun Things Always Happen After Sunset” в переводе означающий “Забавные Вещи Всегда Случаются После Захода Солнца”.

Новинка от Килиан, судя по отзывам, имеет явную схожесть звучания с запахом “Killing Me Slowly”, который несколько лет снят с производства. Некоторые парфюмерные любители отмечают их полное дублирование, но конечно, что бы делать подобные выводы, необходимо самим попробовать оба аромата, хотя сравнивая пирамиды можно согласиться с подобными отзывами.

By Kilian “Fun Things Always Happen After Sunset”

Духи By Kilian “Fun Things Always Happen After Sunset” – это яркий и характерный парфюм, относящийся к категории цветочных, фруктовых. Композиция начинает свое раскрытие с зеленых нот, которые разбавляют ягодное звучание черной смородины. Сердце покоряет нас аккордами многогранной королевской розы в переплетении с личи, которые добавляют небольшую толику экзотичности ольфакторной пирамиде. Завершают ароматическую мелодию землистые ноты пачули и притягательный мускус.

Купить оригинальные духи Килиан с доставкой по всей России, по выгодной цене в режиме онлайн, вы всегда можете в магазине Надухарись.