А вы хотите узнать, как пахнет медь по версии модного торгового дома Comme des Garcons? Тогда вам точно нужно попробовать новый аромат, под названием “Copper”, что в переводе с английского означает “Медь” или “Медный”, пополнивший основную коллекцию. 

Comme des Garcons - Copper

В съемке рекламной компании дебютировал молодой и перспективный фотограф Тайлер Митчелл, для которого было в новинку работать не с людьми, а с флаконом духов. 
Аромат Comme des Garcons “Copper” получился в выдержанном стиле бренда и представляет собой сочетание химических элементов и натуральных ингредиентов. 

Comme des Garcons - Copper

Пирамида композиции Коме де Гарсон Медь раскрывается аккордами гальбанума, ягодами черной смородины и пряного перца. Сердце аромата плавно перетекает в звучание табака, металла, пудровой фиалки и терпкого имбиря. Базовый шлейф ароматического букета окутывает нотами сладкой ванили, ладана, мирры и амбры. 

Comme des Garcons - Copper

Парфюм заключен в стандартный прямоугольный флакон с закругленными углами, над дизайном которого трудилась сама основательница бренда Рей Кавакубо. 
Купить Comme des Garcons “Copper” вы сможете в объеме 100мл, а поможет вам в этом магазин Надухарись.