Французский торговый дом Диптик запусти, в начале июня, лимитированную коллекцию под названием “Raw Materials In Colors” (в пер. “Сырье в цветах”). В новую серию входят 5, ранее выпущенных, духов в новом оформлении и несущественных изменениях в раскрытии, - “Do Son”, “Eau des Sens”, “L'Ombre Dans L'Eau”, “Philosykos”, “Tam Dao”, с приставкой Limited Edition.

Do Son

Do Son” – это обворожительный аромат, предназначен специально для женщин. Невероятно притягательная пирамида содержит аккорды флердоранжа, розы, туберозы, смола и мускус.

Eau des Sens

Eau des Sens” - цитрусово-фужерный запах, с яркими землистыми нотками. В состав входит горький апельсин, апельсиновый цвет, дымные и смолистые ягоды можжевельника и пачули.

L'Ombre Dans L'Eau

L'Ombre Dans L'Eau” – это ароматическая композиция, представляет собой объединение нот бергамота, листа и ягод черной смородины, амбры, розы, мускуса и мандарина.


Philosykos

Philosykos” - это сочный, зеленый, с небольшими вкраплениями древесных аккордов, парфюм. Композиция раскрывается звучанием листа и плода фигового дерева, кокоса, зеленых и древесных нот.

Tam Dao

Tam Dao” – созданный в формате унисекс, он является ярким представителем цветочных, древесно-мускусных запахов. Раскрывается нотами розы, кипариса, сандала, специями, амброй и мускусом.

Французский бренд Диптик, создавая новые интерпретации ранее выпущенных парфюмерных экземпляров, хочет подчеркнуть многогранность раскрытия, возбудить эмоции и освежить восприятие, одних из самых популярных ароматов в линейке торгового дома.

Купить духи Diptyque из эксклюзивной коллекции 2019 года, в самое ближайшее время, вы можете в магазине оригинальной парфюмерии «Надухарись».