Французский бренд селективной парфюмерии Franck Boclet выпустил новую нежную и пленительную коллекцию “Romantique Collection”, состоящую из 5 экземпляров.

Франк Боклет

Be My Wife – это цитрусовый, фруктовый аромат в переводе означает “Будь моей женой”. Милое и трогательное название отображает ольфакторную составляющую пирамиды, в которой можно услышать ноты освежающего бергамота, мандарина, мяту, розу, малину и ананас.

Franck Boclet - Be My Wife

Blue Moon – это свежий, пряный, с яркими сочными зелеными оттенками, запах станет вдохновением и глотком новизны в океана однообразности. Он подойдет для использования, как для мужчин, так и для женщин. Духи “Голубая луна” содержит в своем букете аккорды мяты, цитрона, гвоздики, базилика, ванили и сахарной ваты.

Franck Boclet - Blue Moon

Just – этот аромат создан специально для сильной половины человечества. Мужественный и элегантный парфюм обладает ярким амбровым, мускусным и анималистическим звучанием, дополненный цитрусовыми и цветочными нотками.

Franck Boclet - Just

Married представляет собой игривую цитрусовую, древесную композицию, созданную для женщины, в сердце которой живет любовь к своему избраннику. Духи содержат аккорды лимона, апельсина, фиалки, флердоранжа, кожи, сандала и амбры.

Velvet – это мягкий, атмосферный аромат с пудровыми, древесными акцентами в букете. По-настоящему красивая и притягательная пирамида парфюма “Бархатный” содержит ноты спелого персика, сливы, апельсина, сандала и сахарной ваты.

Franck Boclet - Velvet

Все экземпляры из коллекции будут выпускаться в концентрации Extrait de Parfum, что равнозначно духам, и в объеме 100мл.

Если вы находитесь в поисках надежного магазина селективной парфюмерии, то рекомендуем обратить вниманием на сайт “Надухарись”, у нас вы найдете оригинальную парфюмерию по разумным ценам.