В конце лета 2019 года торговый дом нишевой парфюмерии Frederic Malle пополнил свою коллекцию DESERT GEMS, новым удивительным и эксклюзивным ароматом “The Moon”, что в переводе означает “Луна”.

Коллекция, на сегодняшний день, насчитывает 4 экземпляра: “The Moon”, “Dawn”, “Promise”, “The Night”. Вся эксклюзивная линейка посвящена, в той или иной степени, восточной культуре, быту и традициям, со всем его колоритом и спецификой создания настоящих ориентальных ароматов, которые отражали бы настоящий восток таким, какой он есть. Фредерик Маль “Луна” представляет собой мистический и таинственный парфюм, с невероятно глубоким и насыщенным звучанием. В пирамиде мы можем услышать мелодию аккордов соблазнительной малины, красных ягод, драгоценный уд, кожу, пачули, ладан, розу, сандал и личи.

Frederic Malle “The Moon”

Созданная в лучших восточных традициях, новая композиция будет радовать своим фруктовым, сладким звучанием, как мужчин, так и женщин, окутывая мощным восточно-цветочным шлейфом на протяжении всего дня.

Купить Frederic Malle “The Moon” в Москве можно в объеме 50 и 100мл, в концентрации Eau de Parfum, а поможет вам в этом магазин оригинальной парфюмерии Надухарись.