Французский бренд Initio Parfums Prives рецепты своих духов возрождает из древних знаний и старинных формул, в результате чего мы можем наслаждаться качественными и максимально натуральными ароматическими композициями. 

В середине осени торговый дом презентовал новый аромат Atomic Rose (в пер. Атомная Роза), пирамида которого выстраивается вокруг звучания прекрасной розы. Парфюм принадлежит к восточной, цветочной категории запахов и он отлично украсит любой вечерний и дневной образ мужчины и женщины, окутав своего владельца гипнотической, и придающей уверенности, парфюмерной аурой. 

Initio Parfums Prives - Atomic Rose

С первых нот духи Инитио Атомная Роза восхищает цитрусовой свежестью бергамота, дополненным пряными аккордами розового перца и притягательной синтетической нотой гедион. Центр букета заполняется классическим цветочным звучанием розы двух разных сортов и жасмином. Благоухание нежной и сладкой ванили в окружении чувственных аккордов амбры, волнующим шлейфом раскрываются в самом конце симфонии. 

Эта невероятная композиции помещена в фирменный прямоугольный флакон темно-лилового цвета, и украшенный с фронтальной стороны золотым готическим витиеватым узором. 

Купить Initio Parfums Prives Atomic Rose вы сможете в объеме 90мл, а поможет вам в этом магазине Надухарись.