Эксцентричный Романо Риччи, внук знаменитой парфюмерной семьи Нини и Роберто Риччи, создатель хулиганского бренда "Джульетта с пистолетом", презентовал новый аромат под названием “Vanilla Vibes”.

Романо Риччи

Романо решил заняться парфюмерным бизнесом после бурной молодости с многочисленными тусовками и увлечением гонками. И не удивительно, что вдохновением новой композиции стал фестиваль на подобии “Коачелла”, проходящий под открытым небом на бескрайних пустынях Америки, где каждый желающий свободный от предрассудков, понятий, норм, границ и правил, может выразить себя в любой сфере творчества.

Аромат Джульетта с пистолетом “Ванильные вибрации” – это невероятное сочетание не сочетаемого: ванили и особого, уникального сорта соли “Fleur de Sel”. Родом она, конечно же, из Франции, но ее так же можно встретить на Майорке, в Португалии и Мадагаскаре.

Для образования Fleur de Sel необходимы природные условия, такие как жаркое солнце, легкий бриз и влага. Ценность данной соли заключается не только в использовании ручного труда, но и в том, что добыча происходит при хороших погодных условиях всего один летний сезон.

Композиционная пирамида парфюма Juliette Has A Gun “Vanilla Vibes” содержит аккорды соли и сладкой ванили, в окружении сладковато-древесного сандала, цветочной и нежной орхидеи, бобов тонка, мускуса и смолы.

Juliette Has A Gun - Vanilla Vibes

Купить духи “Ванильные вибрации” вы может в объеме 7.5мл, 50 и 100мл.

Juliette Has A Gun - Vanilla Vibes