Килиан Хеннесси – это яркий и успешный представитель золотой молодежи, который смог, несмотря на знаменитую фамилию и богатую родословную, внести свою внушительную лепту в мировую парфюмерной индустрию.

Весна 2019 года ознаменовалась для бренда выходом облегченной версии восточного аромата “Love” Don’t Be Shy, но уже с приставкой Eau Fraîche. Килиан совместно с парфюмером Каллис Беккер, которая к слову является создательницей таких хитов, как Moonlight in Heaven, Woman in Gold, Forbidden Games, решили запустить свежую, цветочную, не много сладковатую, парфюмированную воду для любительниц сладко-свежих ароматов.

Love By Kilian “Don’t Be Shy Eau Fraîche” – это вкусная цветочная композиция с аккордами маршмеллоу, напоминающий пастилу или зефир, мускуса, пиона и нероли. Парфюм придется по вкусу нежным и, в тоже время, темпераментным женщинам, которые не побоятся окружить себя плотной гурманской дымкой. Даже несмотря на то, что он заявлен торговым домом, как более легкий и менее сладкий, чем его собрат, все же раскрывается не менее гурманским букетом.

Купить парфюм Килиан “Лав Фреш” вы сможете в объеме 50 мл в концентрации Eau de Parfum.