Новый парфюм “Desir Toxic” от французского торгового дома M. Micallef, на парфюмерной выставке ESXENCE 2019, вышел вместе с цветочной коллекцией ароматов “Collection Botanique”, состоящей из 5 экземпляров.

Эксклюзивный, дебютировавший шедевр пополнил COLLECTION JEWEL (“Жемчужина коллекции”) став восьмым по счету. Так же стоит заметить, что в этой коллекции состоят такие хиты как Royal Muska, Pure Extreme и Akowa. Дерзкое и провокационное название “Желание токсично” намекает нам о неординарном и горячем содержимом, которое однозначно хочется попробовать.

Духи “Desir Toxic” – это теплая, пряная ароматическая композиция, созданная как для сильных и брутальных мужчин, так и для нежных и чувственных женщин. Аромат содержит аккорды черной смородины, специевой корицы, освежающего лимона, травянистого конопляного листа, землистого пачули и мускуса.

Если вас заинтересовала новая парфюмерная композиция от культового бренда Микаллеф, то оформляйте предзаказ на сайте оригинальной селективной парфюмерии “Надухарись”.