Французский бренд Мансера, является плодом семейного творчества, а именно Пьера Монталь и его дочери Амели. Совместная страсть к духам и к их созданию породило новый продукт в виде парфюмерной линейки, со своим характером и идеей, который теперь узнаваем во всем мире.

Коллекция постоянно пополняется и в конце лета 2019 года был презентован новый аромат “Precious Oud”, что в переводе означает “Драгоценный уд”.

Mancera - Precious Oud

Духи Mancera “Precious Oud” – это сочетание редких и эксклюзивных ингредиентов, заключенных в уникальный флакон, созданный из высокопрочного стекла, который используют в космической отрасли для создание иллюминаторов.

Пирамида композиции отличается ярко выраженной восточной, гурманской направленностью, за счет раскрытия алкогольных нот виски, в обрамлении нежного тирамису, лаоского дерева уд, пачули, кожи, ветивера и амбры, которые укутаны в анималистические аккорды.

Купить духи Мансера “Драгоценный уд” захотят стильные и утонченные личности, которые хотят с помощью запаха подчеркнуть свою животную сексуальность и страсть.