Торговый дом M.INT, созданный семейной четой Хеленой и Сержом Минт, быстрыми оборотами набирает популярность не только на мировом рынке парфюмерии, но и на российском. Анонсировали выход новинок еще несколько месяцев назад и наконец-то они вышли в продажу: “Fashion Intervention” и “Flight Mode”.

Fashion Intervention

Парфюм “Fashion Intervention” пополнил фиолетовую коллекцию бренда, став одним из ярких и покоряющих экземпляров в ней. “Модное вмешательство” - это самобытная композиция, не подчиняющаяся ни каким правилам. Созданный, как парфюмерный флер, очаровывающий на модных показах, в одной из мировых столиц мира моды, - Милане, он задает тон и общее настроение всей атмосфере, витающей в день показов. Пирамида аромата раскрывается ромом, полынью, ежевикой, белыми цветами, жженным сахаром, мхом и амброй.

Flight Mode

Flight Mode” – в переводе означает “Режим Полета” и представляет собой ольфакторное олицетворение строгости, дисциплины и концентрации. Фужерно-древесный парфюм, воздушной и захватывающей дымкой будет создавать иллюзию полета, где нотки композиции будут смешиваться и создавать удивительно притягательную ауру вокруг человека. Знакомство с запахом начинается с аккордов лаванды, рома и лайма, а далее идет смешение с сердцем, где нас встречает замша и нежный кашмеран. Базовое звучание перешло в мелодию аккордов гуаякового дерева и сладкой ванили. Эти унисекс духи пополнили голубую коллекцию торгового дома.

Купить новинки М. ИНТ вы сможете в объеме 70мл и концентрации eau dе parfum. Сильные и бескомпромиссные, такими получились новые ароматы. Отражая определенные мгновения жизни и самые не забываемые эмоции, создатели бренда M.INT, посредством своих творений, выражают самые яркие свои жизненные впечатления, за счет чего, каждая выпущенная драгоценная эссенция пронизана своим собственным характером.

Купить оригинальную парфюмерию M.INT, по выгодной цене в режиме онлайн, вы можете уже прямо сейчас на сайте «Надухарись».