Французский бренд M.Micallef на международной парфюмерной выставке Esxence 2019 порадовал своих поклонников новыми релизами. Сегодня мы рассмотрим обворожительную цветочную коллекцию “Collection Botanique” состоящую из 5 парфюмов.

При создании коллекции, Мартина Микаллеф вдохновлялась райскими садами, расположившиеся на лазурном берегу Франции, а именно в провинции Прованса в местечке под названием Грасс. Знаменитые цветочные поля Грасса круглый год привлекают не только толпы туристов, фотографов, художников, но и в первую очередь любителей парфюмерии и тех, чья жизнь связана с созданием ароматических эссенций.

Торговый дом Микаллеф, с самого начала своего основания, творит и развивает свой бизнес среди цветочных и травяных полей, чьи ароматы заполоняют маленькие улочки Грасса, создавая невероятное приподнятое настроение. Именно его попытались передать в своих новых шедеврах Мартина и Джеффри.

M. Micallef - Fleur Aurore

Fleur Aurore – это нежная белоцветочно-древесная композиция, содержит аккорды туберозы, пачули, ягод черной смородины, иланг-иланга и бергамота.

Fleur de Lune

Fleur de Lune – освежающий цитрусово-цветочный букет дополнен нотами спелой сливой в окружении терпкой мускусной дымки.

Fleur Lumière

Fleur Lumière – зеленая, фруктовая композиция с идеально дополненными элементами сладкой гурманской ванили и красной королевской розы.

Fleur Poème

Fleur Poème – сладкий, фруктовый с шикарной пудровой дымкой в виде фиалки с вкрапленными нотами ревня, карамели, ванили и чувственной туберозы.

Fleur Rêverie

Fleur Rêverie – это притягательная цитрусовая, цветочная мелодия, украшенная нотами пряного кардамона и древесными аккордами.

Важный акцент в визуальном оформлении, это коробка стилизованная под посылку, обмотанная светлой крафт-бумагой с изображением цветов, вокруг которого построен аромат в упаковке.

Купить духи из коллекции Микаллеф вы сможете в объеме 75 и 125мл, в концентрации Eau de Parfum.