Миланская выставка ESXENCE порадовала поклонников нишевой парфюмерии своими новыми релизами от мировых брендов. Но главными хитами стали три парфюма от стенда Олфактив Студио, посвященные разным цветкам: розе, ирису и фиалке.

Sepia Collection начав свое существование в 2018 году, дала старт новому витку развития бренда. Концепция линейки – это ольфакторное изображение отдельно взятой фотоработы, которая приобретает более изысканный, утонченный и элегантный образ.

Над созданием этих трех ароматов трудился один из самых востребованных и успешных парфюмеров современности Доминик Ропьон, являющийся очень давним знакомым и коллегой создательницы марки Olfactive Studio Селин Верлер. Имея свой неповторимый и узнаваемый стиль, Доминик создал трио, покорившее сердце модной столицы мира на выставке.

“Iris Shot” – это сложное переплетение нежных, пудровых, цветочных аккордов ириса в старте композиции, с благоуханием пряного кардамона, перца и альдегидов. Сердце звучит мягкими нотами гурманского миндаля в окружении бобов тонка. Завершается букет звучанием ветивера, кедра и амброксана.

“Rose Shot” – это невероятно красивая роза, украшенная в начале раскрытия пряным перцем, нежной смолой элеми и цитрусовым бергамотом. Сердце аромата насыщает всю композицию звучанием белых цветов, и завершается мелодия парфюма древесными аккордами с землистым мхом.

“Violet Shot” – это теплый, пряный, с яркими зелеными оттенками и ни на что ни похожий, шедевр. Пирамида парфюма в верхних нотах содержит мандарин, перец и траву с зеленой лужайки. Середина раскрытия одаривает нас фиалкой и сафралином, плавно перетекая в базу и смешиваясь с ароматной ванилью и пачули.