Торговая марка Parfums de Marly существует на рынке селективной парфюмерии уже 10 лет и, несмотря на то, что новинки они выпускают не часто, любители качественного парфюма с нетерпением ждут новых релизов.

Парфюмерная вода “Kalan” представляет собой ориентальную, пряную композицию с выделяющимися древесными оттенками. В верхних нотах мы слышим сочный и сладкий красный апельсин, украшенный специевыми аккордами. Сердечное благоухание показывает нам строптивую лаванду и флердоранж. Букет игриво переливается и в итоге остывает нотами нежного сандала, древесного мха и амбры.

Parfums de Marly Kalan

Новая композиция от Парфюм де Марли “Калан” создана в формате унисекс, и прекрасно подойдет как для мужчин, так и для женщин. Если вы ищете что-то более фруктовое и женственное, то вам следует обратить внимание на аромат “Delina”, а если хочется чего-то ароматического и свежего, то для мужчин бренд выпустил композицию “Darley”.

Купить оригинальные духи Parfums de Marly “Kalan”, в самое ближайшее время и по выгодной цене, вам поможет магазин Надухарись.