На международной парфюмерной выставке Esxence 2019 стенд итальянского бренда Tiziana Terenzi отличился максимально большим количеством презентованных новых ароматов. Сегодня мы рассмотрим удивительную коллекцию под названием “Golden Star Collection”, состоящую на сегодняшний день из двух экземпляров.

Оригинальная особенность коллекции “Золотая звезда” заключается в том, что идеей заложенной в концептуальный образ служат звезды и созвездия.

Arrakis” (“Арракис”) – вымышленная, пустынная и главная планета во вселенной Дюны, созданной американским писателем Фрэнком Гербертом.

Духи “Арракис” – это теплая, пряная композиция, которая в верхних нотах раскрывается освежающими цитрусами, пряными специями и османтусом. Сердечные ноты одаривают звучанием ветивера, табака и деревом Гуаяк. База содержит аккорды бобов тонка, амбру и мускус.

Draconis” (“Драконис”) – в переводе с латинского “Дракон”, околополярное созвездие Северного полушария неба.

Духи “Драконис” – это цитрусовый, древесно-пряный ароматический букет. Начальное звучание переливается мелодией нот грейпфрута и лимона, аккуратно и не навязчиво перетекая в сердце, где смешиваются с нотами герани и перца. В самом конце пирамиды играют аккорды амбры, ладана и пачули.