Торговый дом Тициана Терензи, родом из горячей и знойной Италии, за последнее время презентовал достаточно много новый запахов. Сегодня мы рассмотри два аромата, которые вошли в основную коллекцию бренда.

Tiziana Terenzi - Spirito Fiorentino

Spirito Fiorentino” или “Флорентийский дух” – это невероятная по своей красоте цветочная древесно-мускусная композиция, пропитанная атмосферой эпохи Возрождения. Пирамида включает в себя ноты березы, серой амбры, драгоценные древесные породы, шафран, мандарин, ландыш и кожу. Аромат “Спирито Флорентино” станет отличным дополнением, как к мужскому, так и к женскому образу, подчеркивая животную сексуальность и притягательность.

Tiziana Terenzi - Nero Oudh

Nero Oudh” или “Черный уд” – представляет собой достаточно двойственное звучание. Играя и переливаясь, он с каждым разом показывает новые грани своей пирамиды. В букете можно услышать древесные аккорды уда, произрастающего в Индии, пачули, шафран, розу, мускус, нероли и ваниль. Парфюм “Неро уд” придется по вкусу сильным и независимым личностям, которым есть что заявить этому миру.