Tom Ford запустил в продажу необычный и совершенно нестандартный, для своей парфюмерной линейки, запах под названием “Metallique”.

Экстравагантность и эксперементальность заключается в том, что аромат исполнен в сочных цветочных и альдегидных красках. Альдегидные ароматы занимают особое место в групповой классификации и представляют собой спирт, лишенный молекулы водорода. Сам по себе альдегид пахнет не самым приятным запахом, но совместно с другими ингредиентами приобретает невероятное легкое, полупрозрачное звучание. А в сочетании с кожей он становится ярким и интенсивным, подчеркивая все самое лучшее в композиции.

Парфюм Том Форд “Металлик” - это ольфакторная, металлическая оболочка, олицетворяющая собой современную, бесстрашную и, в то же время, женственную девушку. В пирамиде аромата мы можем распознать аккорды альдегидных нот в окружении амбретты, ванили, перуанского бальзама, боярышника и гелиотропа.

Многие поклонники с завороженно ожидают услышать звучание альдегидов по версии маэстро парфюмерного дела Tom Ford. Купить женский парфюм “Металлик” вы сможете в объеме 50 и 100мл, а поможет вам в этом магазин «Надухарись».