Tom Ford является культовым брендом на мировом парфюмерном рынке, и свой статус он решил подтвердить выпуском необычного и неординарного аромата “Lavender Extreme”.Том Форд задался целью показать в композиции звучание лаванды с полей Прованса в таком виде, в каком ее не видел еще никто и никогда.

Местные жители называют лаванду “Фиолетовым золотом Прованса”. Тысячи гектар земли, усеянные в провинции Франции, создают невероятную атмосферу во время цветения, которое приходится на середину лета. От этого зрелища не могут пройти мимо ни художники, ни фотографы, ни ценители прекрасного цветка, кем и является Том Форд.

Выращенная при помощи невероятного труда, она обладает целебным и успокаивающим свойством, даря умиротворение и чувства защищенности.

Новая туалетная вода Tom Ford “Lavender Extreme” – это яркая ароматическая, фужерная композиция, где освежающая, цветочно-травянная нота лаванды окружена цитрусовым лимоном, фиалкой, пряной корицей и бобами тонко.

Коллекция “Private Blend” приобрела достойный в своем исполнении аромат “Лаванда Экстрем”. Выпускаться он будет в объеме 50 и 250мл, в концентрации туалетной воды. Цвет флакона, не стандартный для бренда, - серебряный, подчеркивая эксклюзивность и “холодность” содержимого.

Купить новинку Том Форд “Лаванда Экстрем”, по выгодной цене, в самое ближайшее время вы сможете в магазине “Надухарись”.