Американский бренд Том Форд радует своих поклонников пополнением самой популярной коллекции Private Blend. В самом начале 2020 года был анонсирован выход нового аромата – “Rose Prick”, что в переводе “Розовый укол”. 

Аромат был создан под впечатлением от розария, где одновременно выращивают разные сортовые розы. Аура, настроение и невероятная ароматическая сопровождающая покорила Тома Форда, и он захотел увековечить это в своем уникальном и неповторимом ольфакторном видении и парфюмерном стиле. 

Tom Ford - Rose Prick

Парфюм Rose Prick – это сочная и насыщенная композиция, окутанная нежным и капризным цветочным аккордом. Верхние ноты охватывают внимание звучанием яркой и оригинальной куркумы и острого, пряного перца. Сердечные аккорды выступают букетом из трех сортов роз: майской, турецкой и болгарской, являясь доминирующими нотами во всей пирамиде, они придают определенный утонченный шарм композиции. База парфюма представляет собой смесь нот землистого пачули и нежных бобов тонка. 

Не только пирамида является яркой и привлекающей внимание, но и флакон создан под стать композиции. Облаченный в ярко-розовый матовый бутылек, он является дополнением и визуальным отображением уникального и эксклюзивного содержания.
Купить оригинальные духи Tom Ford Rose Prick вы сможете уже в начале февраля в объеме 50мл, а поможет вам в этом магазин Надухарись.