Tom Ford, бренд выкупленный парфюмерным и косметическим магнатом «Estee Lauder», удивляет и радует своих поклонников новинками.

На этот раз пополнятся сразу две коллекции, такие как Private Blend (Приватная смесь) и Private Blend Neroli Portofino Collection (Частная коллекция Нероли Портофино). На выходе две обновленные версии раннее выпущенных ароматов: Tuscan Leather и Sole di Positano.

Tuscan Leather Intense

Tuscan Leather Intense - это кожаный аромат, в начальных аккордах раскрывающийся шафраном, чабрецом, даваной и малиной. Далее смешиваясь с сердцем композиции, играя и переливаясь, на первый план выходят древесные ноты, жасмин и олибанум. База представляет собой звучание кожи, амбры и яркие анималистические ноты, которые смягчаются под напором богатой и роскошной пирамиды.

Tom Ford - Sole di Positano Acqua

Sole di Positano Acqua - это нежный, цитрусовый, белоцветочный парфюм с яркими акватическими нотками, который будет уместен в использовании в летнюю и солнечную погоду. Пирамида содержит ноты листа лимонного дерева, мандарин, ландыш, жасмин, нероли, мускус, мох и ветивер. Одушевляющий и свежий парфюм стал ольфакторным представлением средиземноморского побережья, с его лазурным берегом и цитрусовыми плантациями.

Аромат “Тосканская кожа Интенс” поступит в продажу в объеме 50 и 250мл, а “Сол ди Позитано Аква” только во флаконах 50мл.

Купить Том Форд оригинал, по выгодной цене, вы можете в нашем магазине парфюмерии “Надухарсись”.