Нередко самые именитые бренды селективной парфюмерии посвящают композиции тем местам, которые полюбились им больше всего. Для Ксерджофф таким местом стала Москва и вся Россия в целом, с ее многообразной культурой и колоритом.

La Capitale

Самым первым ароматом, выпущенным специально для России в 2018 году, стала “Pikovaya Dama”. Для создания этой невероятной ольфакторной композиции послужило бессмертное произведение, классика русской литературы А.С. Пушкина, “Пиковая дама”. Создатели этим ароматическим шедевром хотели подчеркнуть связь парфюмерного искусства с литературой.

La Capitale

Парфюмерный бренд Xerjoff и его создатели решили не останавливаться на одном аромате и в 2019 году выпустили парфюм “La Capitale”. Он посвящен непосредственно Москве и переводится как “Столица”. Сладкая, фруктовая пирамида раскрывается нотами карамели, клубники, шафраном, амброй, ванилью, персиком и бензоином.

La Capitale

Купить духи Ксерджофф “Ла Капитале” вы сможете в объеме 50мл и концентрации Parfum, а поможет вам в этом магазин оригинальной парфюмерии «Надухарись».